Verduras con langostinos y sésamo. Suena bien, pero además con jamón ibérico. Es para probarlas

Ingredientes:
· Judías verdes (en este caso de las redondas)
· Guisantes frescos
· Setas de cultivo
· Puerro
· Ajo
· Cebolleta
· Langostinos frescos
· Jamón ibérico Castro y González picado muy fino
· Sésamo tostado
· Sal y pimienta
· Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Comenzamos preparando todos los ingredientes para que sólo tengamos que
hacer un ligero salteado al final. Para ello: pelamos los langostinos. Limpiamos las judías verdes, las partimos y las cocemos en abundante agua con sal (no las paséis).

Marcamos las setas cortadas toscamente y de pocas en pocas, en un sartén con un poco de sal. (Esto hace que no suelten líquido y luego nos queden ricas y jugosas).

Desgranamos y cocemos los guisantes con sal. Picamos el jamón finito, así como la cebolleta y el puerro. Laminamos unos dientes de ajo.

Con todo esto preparado, no hay más que poner al fuego un wok o sartén amplio a fuego vivo, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y comenzamos dorando ligeramente el ajo, a continuación el puerro y la cebolleta con su punto de sal y pimienta…

Salteamos… Jamón, langostinos y seguidamente las verduras, movemos dos minutos y añadimos un puñadito de sésamo tostado un par de minutos más y retiramos del fuego.

Fuente: Cacocina.com