Con esta receta aseguras a tu organismo un adecuado suministro de aceites beneficiosos Omega 3 y Omega 6. Vamos a por ella.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Cubrimos con aceite ligeramente un recipiente apto para horno.

Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas. Colocamos las laminas cubriendo el fondo del recipiente y las rociamos con un poco más de aceite.

Limpiamos bien las truchas. Las lavamos bajo un grifo de agua fría.

Salpimentamos ligeramente y vamos rellenándolas con trocitos de jamón ibérico, de forma que no quede nada de carne desprotegida.

Las colocamos sobre la cama de cebolla y las rociamos con un poquito de aceite.

Horneamos durante 20 o 25 minutos, dependiendo del grosor de las truchas.

Se sirve con la cebolla o con el acompañamiento de verduras elegido.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 truchas asalmonadas.
  • Jamón ibérico Castro y González.
  • 1/2 cebolla grande.
  • Sal, aceite.