Una receta muy original para presentar como entrante a tus invitados más especiales.

Ingredientes

· Lomo embuchado
· 100 grs. de arroz cocido
· 1 lata de maíz
· 1 tomate
· 1 huevo duro
· 1 zanahoria
· Aceite de oliva extra virgen
· Vinagre balsámico

· Sal

 

 

Elaboración
Cortamos el lomo embuchado en lonchas finas y alargadas.

Ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal y agua.

Mientras, preparamos las verduras: lavamos el tomate y la zanahoria y los cortamos en trozos pequeños. Picamos también el huevo duro. Mezclamos estos ingredientes y les sumamos el maíz y el arroz ya cocido y bien escurrido.

Aliñamos con unas gotas de aceite y mezclamos. Colocamos encima de cada loncha de lomo un poco de esta ensalada y hacemos un rollito. Regamos con un poco de vinagre balsámico, aceite de oliva y sal al gusto.

Fuente: sevilla.abc.es/gurme/recetas