Con la llegada del buen tiempo, nos apetecen recetas más ligeras y que nos lleven mucho menos tiempo en la cocina. Pues bien, estos rollitos de melocotón y jamón ibérico es una de ellas. Puede servirnos perfectamente como entrante o para acompañamiento de una carne.

Ingredientes
·
Melocotón en almíbar
· Canela molida
· Jamón ibérico, mejor si es un Castro y González
· Espinacas frescas

Preparación

Para la elaboración de la receta, vamos a utilizar melocotón en almíbar que va perfecto con el toque salado del jamón ibérico, aportando ese sabor agridulce al plato.

Abre la lata de los melocotones en almíbar y corta cada rodaja de melocotón en pequeños gajos. Pon un poco de canela sobre cada uno de ellos. Enrolla cada una de las lonchas de jamón ibérico en los gajos de melocotón en almíbar, y sírvelos con una cama de espinacas frescas.

¡Quedan deliciosos!

Fuente: recetin.com