¿Estás listo para preparar esta delicia?

Ingredientes para 2 personas (como aperitivo)
· 3 higos grandes
· 50 grs. de queso de cabra fresco
· 70 grs. de Jamón de Bellota 75% Ibérico Castro y González
· 15 piñones
· 2 tallos de cebollino


Para la vinagreta

  • 4 c.s. de AOVE
    · 1 c.s. de vinagre de manzana
    · 1 c.s. de miel de mil flores
    · Sal
    · Pimienta

    Para acompañar
    · Pan tostado en cualquier versión

    Preparación

    Partir los higos en trozos de 1cm, aproximadamente. Disponerlos en un plato con la ayuda de un aro de emplatado.

    Trocear el queso de cabra con las manos y colocarlo encima de los higos. Repetir la operación con el Jamón de Bellota 75% Ibérico Castro y González.

    Preparar una vinagreta con el vinagre, el aceite, la miel y sal y pimienta al gusto.

    Decorar con piñones tostados, un poco de cebollino y aliñar con la vinagreta. Acompañar de pan tostado.

Fuente: El Comidista – El País