Esta receta da como resultado un plato facil de degustar y aporta una variación exquisita. Y es que a un buen jamón le gusta entrometerse en platos de mar.

Ingrediendes:
• Tostas de pan
• 1-2 dientes de ajo
• 1 guindilla
• 400 grs. Gulas
• Sal
• Pimienta
• 1 dl aceite de oliva
• 8 lonchas de jamón ibérico Castro y González

Preparación:
Pelar, quitar el germen y cortar finamente los dientes de ajo.
Picar la guindilla.
Salpimentar las gulas.
Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los ajos con las guindillas.
Retirar del fuego e incorporar las gulas, volver a poner a fuego vivo y con un tenedor de madera mover muy rápido hasta que comiencen a hervir.
Rellenar con las gulas las lonchas de jamón y enrollar.
Montar los platos con los rollitos de jamón y servir acompañado de unas tostas calientes de pan.

Fuente: Elle.es