Os dejamos otra de las recetas sencillas y con un montón de propiedades saludables y beneficiosas para nuestro organismo.

Ingredientes principales:

  • 400 grs. de variedad de lechugas
  • 400 grs. de jamón ibérico Castro y González
  • 50 grs. de frutos secos
  • 16 espárragos verdes
  • Aceite de oliva suave
  • Vinagre balsámico
  • Hierbas aromáticas
  • 25 g de aceitunas negras
  • Sal gorda

Preparación:

En primer lugar, limpiamos los espárragos verdes, los partimos por la mitad y los salteamos en una sartén con un poquito de aceite.

En un recipiente, metemos las lechugas, los frutos secos y aliñamos con el aceite y el vinagre.
Colocamos en un plato o fuente las lechugas, intercalando lonchas de jamón ibérico.
Colocamos los espárragos salteados encima de las lechugas, añadimos unos frutos secos y las aceitunas negras troceadas.
Terminamos con un poco de sal gorda.

Fuente: Canalcocina.es