¿Listo para sorprender? ¡Vamos allá!

Ingredientes (4 personas)

· 120 grs. de queso parmesano rallado
· 4 lonchas de jamón Castro y González «Selección» cortado en tiras

Ingredientes para la tapenade
· 1 diente de ajo
· 80 grs. de olivas verdes sin hueso
· 5 tomates semisecos en aceite, escurridos
· 3 c/s AOVE
· Sal y pimienta

Ingredientes para el aliño:
· 1 c/s vinagre, miel y mostaza de Dijon
· 2 c/s aceite de oliva virgen
· 1 c/c mostaza de Dijon
· 1 chalota picada
· Lechuga

Preparación

Mezclar el queso con el Jamón Castro y González «Selección» y formar 12 círculos sobre silpat o papel sulfurizado en una bandeja de horno. Aplanar ligeramente con la mano y hornear a 200 grados durante 8 minutos. Retirarlos con cuidado y dejarlos enfriar encima de una rejilla.

Picar los ingredientes de la tapenade. Probar y salpimentar al gusto.

Mezclar la lechuga con los ingredientes del aliño.

¡Ahora, el montaje! Poner un crujiente en cada plato, colocar una porción de tapenade, la lechuga aliñada y tapar con otro crujiente. Repetir y terminar con un crujiente.

Fuente Elle.es – L’Exquisit