Aquí tenéis la oportunidad para demostrar que sois lo más en aperitivos.

Ingredientes: (10 rollitos)
· Queso rulo de cabra (1 paquete de estos que hay minis)
· Piñones
· Miel
· Pasta filo
· Jamón ibérico

Elaboración:
Chafar en un bol el queso con un tenedor, en una sartén poner dos cucharadas de miel a calentar y añadir los piñones, un puñado, dejar que se caramelicen hasta dorar un poco, rápidamente antes de que el caramelo que se ha formado endurezca, poner los piñones con la miel encima del queso y mezclar bien.

Cortar tiras estrechas de pasta filo, con una tira se pueden enrollar dos paquetes.
Para cada rollo necesitamos dos hojas de pasta filo.

Extender la loncha de jamón ibérico, en medio poner una cucharada de pasta de queso con piñones, enrollar, poner este rollo en medio de la tira de la pasta filo y volver a enrollar, poner un palillo para sujetar.

Hornear a 200ºC unos 10 minutos o hasta dorar la pasta filo.

Sacar el palillo con cuidado para que no se rompa la pasta filo y atar con cordel bonito.
¡¡No me digáis que no es fácil y apetitosa!!

Fuente: ChezSilvia.com