Esta receta ya es un poco más elaborada … ¿Os atreveis?

Tiempo: 20 a 40 min
Dificultad: media
Categoría: Pescados, recetas de cocina casera, recetas de navidad, recetas para diabéticos, recetas para niños, recetas saludables, recetas sin gluten
Comensales: 4
Bajo en calorías, sin gluten, sin azúcar, sin lactosa
Ingredientes:
• 4 lomos de pescadilla de pincho de 150 grs. cada uno
• 4 lonchas de jamón ibérico
• 4 carabineros medianos
• 1 litro de caldo de ave
• 1 hueso de jamón
• 100 ml. de jerez seco
• Aceite de oliva extra virgen
• Sal

Elaboración:
Ponemos un cazo con el caldo de ave y el hueso de jamón al fuego, dejamos reducir a la mitad y reservamos en caliente. Ponemos los lomos de pescadilla en un plato, sazonamos, añadimos un chorro de aceite de oliva y el jerez. Tapamos con papel film. Introducimos en el microondas durante 5 minutos aproximadamente a la potencia máxima. Dejamos enfriar. Pelamos los carabineros dejándoles la cola.

Estiramos las lonchas de jamón en una mesa, colocamos los lomos de pescadilla y los envolvemos. Marcamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva junto con los carabineros.

Colocamos el lomo de pescadilla en el centro del plato y encima el carabinero. Por último salseamos alrededor con el caldo de ave.

Fuente: El corte Ingles supermercado