Así de sencilla y de espectacular es esta receta. Sencillamente, un placer para los sentidos.

Ingredientes 2 raciones
· 160 grs. de jamón ibérico de bellota
· 2 huevos
· 1 patata grande
· 20 ml. de aceite de trufa
· Sal
· Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Comenzamos cortando el jamón en lonchas lo más finas que nos sea posible y no muy largas. Vamos colocando cuidadosamente hasta cubrir por completo la bandeja.

Pelamos, cortamos y freímos las patatas. Cuando comiencen a dorarse, retiramos y colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. De inmediato, colocamos en el centro de la fuente

A continuación, calentamos en una sartén el aceite de trufa y hacemos dos huevos estrellados con la yema al gusto. Colocamos sobre las patatas.

Servimos la bandeja y, justo en el momento se servir, rompemos los huevos sobre el resto de los ingredientes.

Fuente: www.cookpad.com