Una receta de ensalada iberica que seguro es del agrado de todos

Ingredientes
• Ensalada variada
• 1 cebolla pequeña
• 1 puñadito picatostes con sabor a cebolla
• 1 puñadito mezcla de quesos para ensalada
• 3-4 lonchas finas de longaniza ibérica o 1-2 lonchas finas de jamón ibérico
• 3-4 lonchas finas de lomo ibérico embuchado
• 1 puñadito pasas Sultanas
• 4 uvas verdes
• 4-5 nueces peladas
•1 pizca sal
•1 chorrito aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Primero cogemos la lechuga variada, que si es de bolsa ya estará lavada y ponéis en un plato la cantidad deseada. Si no es así, la laváis y la emplastáis.

Ahora cortáis la cebolla en Juliana y la poneis por encima.

Luego cogeremos un puñadito de picatostes con sabor a cebolla y lo esparciremos por encima de la cebolla y haremos lo mismo con la mezcla de quesos.

Ahora cogeremos las lonchas de longaniza ibérica o de jamón ibérico las cortaremos y emplatamos y hacemos lo mismo con las lonchas de lomo embuchado ibérico.

Ahora esparciremos un puñadito de uvas sultanas (pasas) por encima de los ibéricos. Luego cogeremos la uvas, las partiremos por la mitad y las iremos colocando por el medio del plato haciendo un círculo.

Ahora cogeremos las nueces, y colocaremos una mitad en medio del plato, justo que las uvas la vayan rodeando. Y el resto las trocearemos un poco y las repartiremos por el plato.

Luego añadiremos la sal, en el aceite de oliva virgen y el vinagre balsámico de frambuesa. Y solo queda disfrutarla.

Fuente: www.cookpad.com