La mezcla perfecta por muchas razones saludables …

Ingredientes:
• 100 grs. habas baby
• 100 grs. guisantes
• 100 grs. jamón ibérico mejor Castro y González
• 1 pepino fresco
• 1 pimiento rojo (carnoso)
• 1 pimiento verde (carnoso)
• 1 cebolla tierna
• 1 zanahoria
• Aceite de oliva virgen extra
• Vinagre
• Sal

Pasos:
Lo primero que haremos es cortar todas las verduritas muy muy pequeñitas, las pondremos en un bol y reservaremos.
Acto seguido escaldaremos las habas y los guisante por separado unos minutos y sumergiremos en agua con hielo para parar la cocción, escurriremos muy bien y reservaremos.

A continuación cortaremos el jamón también pequeñito y reservaremos.

Una vez escurridas las habas y los guisantes, añadiremos al bol donde están las verduritas cortadas, salpimentaremos y le pondremos un poco de vinagre de manzana (si no tenéis de manzana, también sirve el que tengáis en casa, menos el de módena)

Lo dejaremos en el frigorífico una hora que coja frescor y serviremos en una copa de cóctel, espolvorearemos el jamón ibérico encima y adornaremos con una hojita de menta.

Fuente: Cookpad