Bocadillo ibérico de nivel …

Ingredientes:
· 4 panes de bocadillo (o podemos usar barras de pan)
· 150 grs. de lomo embuchado ibérico, mejor Castro y González, cortado en tiras finas
· 4 huevos
· 8 lonchas de queso emmental (o gouda, o semicurado…)
· Aceite de oliva extra virgen
· Sal

Elaboración:
Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente echamos un huevo previamente cascado sobre un bol. Lo cocinamos a fuego fuerte y con una cuchara vamos echando el aceite caliente de la sartén sobre la parte superior del huevo para que cuaje ligeramente la yema y se acabe de hacer la clara, el proceso no debe durar más de minuto y medio.
El punto ideal del huevo frito es la clara totalmente cocinada con los bordes ligeramente tostados y la yema cruda por dentro.

Abrimos los panes de bocadillo y ponemos las lonchas de lomo embuchado primero, luego el queso y acabamos poniendo el huevo frito con un poco de sal por encima.

Fuente: Gastronomia.es