El arroz es siempre un ingrediente bienvenido, a la par que agradecido. Delicias de mar con jamón ibérico. ¿No tenéis curiosidad?

Ingredientes:
• 250 gramos arroz bomba o redondo
• Trozos de bacalao
• 10 langostinos pelados
• 1 taza de taquitos de jamón ibérico
• 12 mejillones pelados
• 2 tomates
• 1 cebolla

Pasos:
Lo primero es hacer el caldo, para ello usaremos los mejillones y las cabezas de los langostinos. Sofreímos los tomates y reservamos.

Hacemos un sofrito con la cebolla, ajos y jamón, luego agregamos el arroz, un minuto más tarde añadimos el caldo de mejillones y langostinos.
Dejamos hervir mientras vamos sacando los mejillones de su cancha. Si deseas potenciar el sabor puedes añadir 1/2 pastilla de caldo de pollo avecrem.

Cuando empiece a consumirse el caldo añadimos el bacalao, langostinos y mejillones, tambien añadimos los tomates frito, rectificamos sal.

Dejamos terminar la cocción y listo. Este arroz quedó flipante.

Fuente: www.cookpad.com